Grillkräuter

Grillkräuter

  • aromatisch, würzig schmeckende Blätter
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Pflege

Sie braucht eine regelmäßige Wasserversorgung.

Noch ein Tipp:
Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! In Pflanzgefäßen sind Kräuter gut versorgt, wenn sie einmal im Frühjahr Kräuterdünger bekommen. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.

Standort

Diese Pflanze bevorzugt humose, lockere Böden in einer sonnigen bis halbschattigen Lage.

Verwendungen

Im Bauerngarten lässt sich die Grillkräuter gut verwenden, aber auch für Fleischgerichte, in der mediterranen Küche, für vegetarische Gerichte oder zum Grillen.

Blätter

Bekannt ist ihr aromatische und würzige Geschmack.

Frucht

Die Blätter, Blattstiele, Blüten oder Komplette Pflanze der Grillkräuter sind zum Verzehr geeignet und schmecken aromatisch und würzig.

Boden

Eine humose und lockere Erde ist die richtige Wahl für die Grillkräuter.

Wasser

Grillkräuter braucht eine regelmäßige Wasserversorgung.

Pflanzzeit

Die ganze Saison über können Containerpflanzen gepflanzt werden, außer bei Frost oder Sommerhitze (über 30°C ).



Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren